lunes, 16 de febrero de 2009

POLVORONES

Ingredientes:
  • 400 grs. de harina, ligeramente tostada
  • 200 grs. de manteca de cerdo
  • 150 grs. de azúcar glas

Preparación:
  1. Para tostar la harina, calienta el horno a temperatura suave (150º). Pon la harina en una bandeja y tuéstala ligeramente, sin que llegue a dorarse. Retira y deja enfriar.
  2. Mezcla con las manos la harina, el azúcar y la manteca blandita, hasta que todos los ingredientes estén bien unidos.
  3. Da forma a los polvorones y colócalos en una placa de horno cubierta con papel para hornear.
  4. Tenlos en el horno a 150º durante 10 - 15 minutos.
  5. Déjalos enfriar y sirve espolvoreados con azúcar glas, o envuélvelos en papel celofán.
También se le puede echar canela en polvo, o un chorrito de anís.

Receta obtenida de internet.

No hay comentarios:

Publicar un comentario